[nick]Амарант[/nick][status]стервами не рождаются. их выращивает окружение [/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/6a/5e/3/432906.png[/icon]
Его стоны лишь больше распаляли ее желание, которое уже жаром прокатилось по ее телу. Руки Ричарда коснулись ее бедра, устремляясь под свободную ткань платья и касаясь тонкого черного кружева, едва прикрывающее обе дырочки. Он медленно, чуть ускоряясь и уверенно начал массировать их, заставляя девушку глубоко выдохнуть и запустить пальцы одной руки в его волосы. Второй рукой она все ещё ласкала уже возбуждённый член, чутко реагирующий на каждое ее прикосновение. Чуть прогнувшись в спине от возбуждения, она тихо застонала, сквозь поцелуй. Разум уже затуманивало желание, требуя большего. Губы юноши коснулись ее шеи, спускаясь ниже, до груди, оставляя за собой след из обжигающих поцелуев.
- Хочу тебя прямо сейчас… - услышала она его шепот, и в тот же момент она почувствовала, как он отодвинул в сторону ее нижнее белье и резко вошёл в нее. Принцесса застонала от наслаждения, свободной рукой прижимая Ричарда к себе. Как же она ждала и желала этого. Трудно было признаться себе, но он всегда возбуждал ее, вызывая желание чаще оказываться в его объятиях. Почему? На этот вопрос она не знала ответа. Она почти хотела, чтобы он всегда был рядом. Покачивание кареты и резкие толчки сводили с ума, заставляя стонать и шептать его имя. Рука юноши скользнула по груди, лаская ее, большой палец остановился на соске, обводя его по окружности и играя с ним. Девушка глубоко и со стоном выдохнула от прикосновения, когда палец его второй руки вновь коснулся второй дырочки и проскользнул в нее, двигаясь одновременно с движениями члена в ней. Она была уже на грани, отдавалась чувствам целиком, забывая, что за тонкой стенкой от них находится кучер. Прижавшись лицом к шее Ричарда, она целовала ее, оставляя красноватые следы на коже. С каждым его толчком она приближалась к тому, что скоро ее накроет волна удовольствия.
- Твой член так глубоко во мне… - со стоном произнесла Амарант, отрываясь от шеи Рика и прикусывая нижнюю губу, чтобы сдержать стон, когда член вновь резко вошел в нее. ее руки на плечах блондина тут же сжались, а длинные ногти темного цвета впились в его кожу. Она чувствовала, что он тоже на пределе - его член пульсировал в ней, готовый вот-вот снова разразиться в ней. В ее глазах мелькнул коварный огонек, и она плотнее обхватила его бедра коленями, вновь целуя в губы и упираясь руками в его полуобнаженный торс. Когда он на секунду чуть не вышел из нее, она сама начала двигать бедрами, насаживаясь на член. Ее тело вздрогнуло, и девушку накрыла волна удовольствия и удовлетворения, но Рик не останавливался. Он продолжал двигаться в ней с тем же темпом, вновь разжигая еще не утихшее возбуждение. Это сводило с ума. Он так хорошо знал ее, как доставить ее на вершину удовольствия несколько раз подряд. Еще толчок. Еще и еще. Прижимая к себе Ричарда, Мара вновь вцепилась в него, не сдерживая стоны и сбившееся дыхание. Еще несколько толчков и она почувствовала, как напрягся в ней член, разливаясь теплым семенем. Тяжело дыша, она не спешила отпускать молодого человека из своих объятий, касаясь губами его плеча и все еще часто дыша. Ее руки гладили его тело, касаясь груди и спины, вновь проникали в золотистого цвета пряди волос. Возвращаясь на свое место в карете и вновь одевая платье на плечи, еще покрытые поцелуями Рика, Мара расправила складки на платье, будто ничего не происходило несколько минут назад, и поправила тяжелое украшение на шее, провела по припухшим от поцелуев губам пальчиком. Помады на них уже не было давно - вся она осталась на губах Рика, а после была стерта в небытие и с них. Ее голова до сих пор была немного как в тумане - она до сих пор еще не отошла от того, что до сих пор она кончила с ним несколько раз.
Пока они занимались любовью, карета уже подъезжала к столице Абола - Люциус. Она со всех сторон окружена водой и славится по всему миру своими водопадами и каналами. Один из прошлых королей решил построить новый город, в живописном месте, где был гигантский водопад. Несколько лет шло строительство города на воде, с его многочисленными извилистыми улочками. Чтобы полюбоваться им с воды, можно прокатиться на гондоле. Но все же в городе нашлось место прекрасным садам, которыми так славилась прежняя столица. Когда город был закончен, то король отдал приказ перенести столицу в новый город. Сейчас город претерпел небольшие изменения - нельзя попасть в город не пересекая монументальную колоннаду и величественную арку, оберегаемая четырьмя статуями. Понимая, что много грузов не доставить по в некоторые уголки Люциуса, все же построили несколько обычных каменных дорог и мостов. Сам же дворец королевской семьи находился за пределами города, на живописном островке с сохраненными деревьями и изумрудной травой.
- Вот и Люциус, - произнесла принцесса, выглядывая в окно кареты. - Как тебе столица Абола?
Сейчас же город готовился к празднику - из каждого окна свисали цветочные украшения из ткани и бумаги, висели яркие фонарики, которые зажигались вечером, на каждой входной двери висели венки из ярких цветов. Казалась каждая улочка, каждый дом соревнуется с другими в изобретательности и красоте украшений для своего дома. Пока они проезжали по столице, многие, завидя королевскую карету, кричали поздравления с праздником и выказывали свое уважение. Под цокот копыт, карета ехала дальше, по длинному каменному мосту, где были распахнуты высокие кованые ворота, за которыми возвышался дворец из белого мрамора под голубой крышей. Вынув из корзинки с вином зеркало и длинные шелковые перчатки, принцесса посмотрела в посеребренное стекло и поправила прическу, где от недавних объятий и поцелуев выбились пряди. Удовлетворившись своим внешним видом, она еще раз критически осмотрела свое отражение и надела левую перчатку, оказавшаяся выше локтя. Шелк полностью окутал длинные руки, придав им еще большей изящности. Карета проехала по двору, где можно было увидеть аккуратные разбитые дорожки и газоны с клумбами. Недалеко от входа возвышался фонтан со статуей молодой девушки в образе богини.
- Видишь этот фонтан?Отец приказал построить его, когда они поженились с моей матерью. Он очень любил ее и так хотел увековечить ее красоту, - произнесла принцесса, надевая перчатку на другую руку и поправляя ее, чтобы не было складок. Видя этот фонтан, она каждый раз задумывалась о том, что было бы, если бы их родители были живы. Что было бы тогда? Детские мечты тут же воскресали в сознании, но она тут же подавляла их. Карета проехала еще немного и остановилась.
Грациозно ступив из кареты, Мара отбросила волосы за спину одним движением и несколько секунд подождала, пока Ричард выйдет из транспорта. Стоило им обоим ступить на мраморную лестницу, как высокие арочные двери тут же с легкостью отворились и из них показался мужчина в возрасте, одетый в светло-голубую ливрею. В его когда-то темных волосах уже было много седины.
- Ваше Высочество, принцесса Амарант и Ваша Светлость, герцог Верделит! Добро пожаловать в Тарквойз! - Мужчина низко поклонился сначала девушке, а затем юноше.
- Давно не виделись, Альфонсо, - розоволосая посмотрела на верного дворецкого и улыбнулась ему краешками губ.
- Пару праздников назад, миледи. Его Величество сейчас на собрании Лордов и встретится с вами позднее. Я провожу вас в ваши покои, где вы сможете отдохнуть после дороги, - все еще не поднимая головы, произнес дворецкий,
- Подготовьте герцогу покои рядом с моими, - Амарант посмотрела прямо в глаза Альфонсо, когда тот все же поднял седую голову, и тот нехотя вздрогнул.
- Его Величество приказал подготовить для вас прежние покои в восточным крыле, миледи, - слуга вновь опустил глаза, заметив как вспыхнул в глазах розоволосой госпожи недобрый огонек.
- Прошу прощения?! Давно меня так не оскорбляли! - Фыркнула Мара, поджимая губы и стягивая с руки высокую шелковую перчатку черного цвета. - Сколько лет мне прикажете останавливаться в комнате девочки трех лет?! Королевский дворец и ни разу не меняли внутреннюю отделку! Какой кошмар! Будь моя воля, он бы менялся каждый Праздник Урожая!
- К празднику обновили только западное крыло, принцесса.
- Западное крыло… - Девушка посмотрела на широкую лестницу позади дворецкого. Монументальное сооружение из белого мрамора с позолотой устремлялось ввысь, раскинув свои рукава - коридоры в разные стороны. Чуть склонив голову в сторону своего спутника, принцесса задумчиво вновь окинула дворец взглядом. - Западное крыло всегда было только для гостей. Королевская семья многие годы жила только в восточном крыле. Моя самая первая комната тоже находится там.
Последние слова были обращены больше Ричарду, чем старому слуге, который помнил Мару ещё совсем крошечной и помнил ее родителей. Вспомнив все годы проведенные в Гарнете, девушка плотно поджала губы. В этом дворце она никогда не чувствовала, что это ее дом, где она спокойно бы жила. Да, за ней по праву рождения сохранялись покои в восточном крыле. И каждый раз, приезжая сюда она чувствовала себя гостьей.
- Альфонсо! Приготовьте нам с Его Светлостью лучшие покои в западном крыле! - Отрезала решительно Амарант, переступая порог дворца и проходя в прохладный и безукоризненный холл.
- Но Ваше Высочество… - слуга хотел было что-то сказать, но осекся на половине фразы, опустив взгляд.
- Какие-то по проблемы? - В глазах принцессы вновь вспыхнул огонек, который не предвещал ничего хорошего.
- Нет, госпожа…
Вновь поклонившись прибывшим гостям, он учтиво поклонился и жестом пригласил их следовать за собой. Взяв под руку Ричарда, Мара выпрямилась в спине и гордой походкой проследовала за дворецким в лабиринты коридоров. Альфонсо жестом подозвал к себе одну из служанок в голубой форме и что-то шепнул ей. Та, бросив удивленный взгляд на розоволосую, тут же куда-то убежала. Пройдя несколько роскошных коридоров, заставленных новой белоснежной мебелью и пышными букетами голубовато- сереневых цветов, Альфонсо остановился перед высокими двустворчатыми белыми с позолотой дверьми. Они ничем не отличались от сотни таких же, если бы не одна маленькая деталь - дверные ручки, инкрустированные перламутром.
- Ваши покои, принцесса Амарант, - объявил дворецкий, распахивая перед своей госпожой обе створки.
Пройдя в обновленные покои, принцесса пренебрежительно скривила губы - они не понравились ей с первого взгляда: в этой комнате все так и кричало о роскоши и богатстве - белоснежные стены с позолотой, под стеклянным куполом с которого свисал тяжелый вычурный канделябр с позолотой и горным хрусталем. Кругом белый шелк и светло - голубой бархат, горный хрусталь и перламутр. Большое зеркало над туалетным столиком визуально расширяло и без того большие покои. Из спальни вела вторая дверь - в ванную комнату. Решительно распахнув двери, розоволосая прошла в другую комнату и остановилась посередине, картинно прижав руку к глазам и тяжело вздыхая. Мраморные пол и стены с позолотой, изящная ширма, изображающая новомодные морские пейзажи, но самым главным “украшением” ванной стала большая золотая ванна в виде половинки морской раковины. Над самой ванной висел прозрачный белый полог с золотыми кистями. Передернувшись от вида покоев, Мара прошла обратно в спальню и презрительно поджала губы.
- И это самые лучшие покои, Альфонсо? - Ее взгляд алых глаз был прикован к дворецкому, который опустил голову и потупил взгляд. - Знаешь, мне уже кажется я зря передумала на счет своих старых покоев. Там хотя бы есть вкус, а не сборник клише про богатство и роскошь.
- Вас сопроводить в прежние покои, Ваше Высочество? - Мужчина вновь поклонился принцессе, но та лишь недовольно дернула плечом и отбросила за спину длинные пряди волос розового цвета.
- Нет, не утруждай себя. Я останусь здесь, - отозвалась девушка, бросив свои перчатки на туалетный столик, где толпились стеклянные баночки с шелковыми лентами и кистями и золоченые коробочки с косметикой.
- Как прикажете, принцесса. Ваша Светлость, герцог, прошу вас, проследуйте за мной, - теперь дворецкий поклонился Ричарду. В коридоре послышались торопливые шаги и в распахнутых дверях показались две горничные, которые прибыли во дворец вместе со своей хозяйкой. Лидия и Эмма тут же сделали перед госпожой реверанс и остановились у дверей.
- Прошу прощения, миледи, но мне сообщили, что для вас подготовлены другие покои, - опустив голову произнесла Лидия, украдкой посматривая на Амарант не сердится ли она.
- Я знаю, Лидия. Я выбрала эти покои, пусть доставят мои вещи сюда, а герцога в соседние покои. Альфонсо покажет вам, - отозвалась принцесса, поворачиваясь спиной к стоящим у двери и рассматривая тяжелые часы с маятником.
- Ваша Светлость, - дворецкий еще раз позвал Ричарда и вывел его вновь в коридор. Распахнув перед гостем покои, которые не уступали размером предыдущим, но были более сдержаны в отделке и выполнены в красно - золотом цвете.
Сидя перед туалетным столиком и с неприязнью рассматривая позолоченные завитки и цветы, инкрустированные перламутром и горным хрусталем, принцесса поджала губы. Она настолько привыкла к своей комнате в Гарнете, что вся эта помпезность ей казалась излишне кричащей и отвратной. Да и весь дворец слишком много излучал несметное богатство и благополучие. Может быть, живя в этом дворце всю свою жизнь, она по другому относилась к нему. Но этого она уже никогда не узнает. В спальню Амарант прошла Лидия с большой хрустальной вазой, в своем неизменном темно-синем форменном платье и белоснежным чепцом с лентами и складчатым фартуком. По лицу девушки было видно, как она гордится тем, что отличается от других горничных, которые были все как одна одеты в хлопковые грубоватые платья голубого цвета с узорами и фартуком с карманами. На их фоне девушка выглядела богаче и знатнее. Мара всегда ценила хорошую одежду, поэтому даже своим первым горничным она сама выбирала какой должна быть их форма. Поставив с легким стуком вазу на столик с двумя шелковыми креслами, горничная поправила в вазе алые розы, которых можно было насчитать около трех десятков.
- Вам прислали цветы, госпожа, и вот это, - поклонилась девушка принцессе и преподнесла ей небольшую зеленую бархатную коробочку, в которой лежала золотая брошь в виде причудливого букета из пяти цветов, усыпанных рубинами.
- Кто прислал это? - Вскинула бровь розоволосая, разворачиваясь на кресле у зеркале и смотря на украшение в руках Лидии.
- Лорд Барнстайн, госпожа, - отозвалась служанка, зная ответы на большую часть вопросов.
- Отправь ему это обратно! - Приказала принцесса, вновь поворачиваясь к зеркалу и больше не удостаивая вниманием драгоценное украшение в руках Лидии. - Оставь цветы, но эту шкатулку ты немедленно отправишь обратно! Можешь передать мои слова, что я была тронута, но не могу принять такой подарок.
- Как прикажете, принцесса. Но почему вы не приняли дар?
- Дар?! Не смеши меня! Это издевательство надо мной! Если я живу в Гарнете, это не значит что я глупа и ничего не знаю о мире! Если он думает, что за такую мелочь можно получить от меня что-то, то пусть пришлет действительно что то стоящее, а не жалкую брошь, которую можно подарить городской девчонке и она тут же упадет в обморок от счастья. Присмотрись, Лидия! Это золото не идеально, видно что ювелир изготовил это украшение из остатков материала, камни маленькие и только благодаря такой огранке сверкают на свету, но они не стоят почти ничего! И он что-то хочет от меня?! Пусть катится к дьяволу! Живо убери это из моей спальни и верни хозяину! Да я в руки не возьму даже эту дрянь!
На все слова Амарант, горничная лишь удивленно поморгала, но все же унесла шкатулку с брошью. Когда ты живешь в горах, где большую часть времени идут снега, то начинаешь изучать все, что есть у тебя под рукой. И особенно - Темные кристаллы своей матери. Сравнивая их с другими украшениями, полученными от брата и изготовленные по ее заказу, она все больше начинала разбираться в ювелирных украшениях. Проводя расческой по шелковистым прядям, розоволосая все же задумчиво посмотрела на свое отражение.
- Лидия! То, о чем я просила сделать тебя, уже готово? - Задала вопрос принцесса, когда горничная вернулась в спальню хозяйки.
- Ювелир прислал ваш заказ как раз перед вашим приездом.
- И ты молчала?! Показываешь мне всякую ерунду от лорда Брайнстейна!
Горничная потупила взгляд и принесла из гардероба три шкатулки из дерева, две обитые красным бархатом и одна из тщательно отполированного дерева с изображением золотой розы на крышке. Поставив на стол шкатулки разного размера, одна побольше и две поменьше, она раскрыла их все три перед Марой. В маленькой шкатулке на своем месте лежала брошь для галстука или шейного платка из белого золота с большим сверкающим изумрудом, где можно было увидеть вкрапления жёлтого и рыжего цветов. Достав украшение из шкатулки, девушка повертела его в длинных пальцах. В ярком дневном свете каждая грань искрилась и сверкала при малейшем движении в руках.
- Как ты думаешь, новому герцогу Верделиту понравится это украшение, что так безумно подходит под цвет его глаз? - Усмехнулась Амарант, аккуратно возвращая брошь на свое место.
- Думаю да, госпожа.
Принцесса открыла вторую шкатулку, где лежало бриллиантовое колье несравненной красоты. Лидия ахнула, увидев колье. Она знала, что госпожа заказала одному своему доверенному ювелиру создать украшение на шею, которое прежде никто не видел и настолько роскошное, какое только возможно. Белое золото обрамляло пять крупных чистых, как горная вода, бриллиантов, еще пять разных по размеру каплевидных бриллианта посверкивали внизу, подвешенные на крохотных креплениях. Одно из креплений было создано так, чтобы владелица могла в любой момент заменить центральную подвеску на Темный кристалл. Да, стоило оно немалых денег. Ради этого украшения принцессе пришлось изрядно потратиться, но зато она получила то, чего не было ни у кого. Вынув из углубления роскошное украшение, она приложила его к себе и подошла к зеркалу, рассматривая свое отражение. Верная горничная тут же подошла к госпоже и застегнула на ее шейке замочек колье. Только когда оно легло ровно по шее, можно было увидеть, что это так обожаемой Марой бриллиантовый чокер. Холодные прозрачные камни холодили кожу, их вес был непривычен, но все же розоволосая не могла первые секунды насмотреться, как украшение сверкает в лучах света из окна. Подняв руки, Амарант расстегнула замочек на шее и передала горничной украшение, чтобы та положила его на бархат. В третьей деревянной шкатулке было пять одинаковых золотых брошей с Флер-де-лисом - гербом принцессы.
- Передай мастеру, что я очень довольна его работой, - произнесла с усмешкой принцесса, представляя, как наденет это колье на сегодняшний праздник и предвкушая сплетни и шепотки, которые будут сопровождать ее. Закрыв две шкатулки она оставила третью открытой. - Что ты думаешь об этих брошах?
- Они прекрасны, госпожа и любой будет рад такому подарку!
- В самом деле? - Мара взяла одну брошь из пяти и приколола ее на видное место на фартуке Лидии. Увидев испуганное и крайне удивленное лицо своей горничной, она рассмеялась.- А что ты подумаешь, если это будет подарком тебе?
- Госпожа! - Лидия испуганно прижала пальцы к губам и медленно опустилась на пол, и тут же притянула к своей груди руку принцессы. Та снова рассмеялась и изящно освободила свою руку из пальцев горничной.
- Эта брошь символ верности мне. Только тот, кто верен мне долгое время достоин ее. И ты заслужила ее.
- Я буду всегда верно служить вам, миледи! - Горничная подняла на хозяйку глаза полные слез и встала с пола, вытирая украдкой слезы.
- Пусть так и будет, Лидия. Приготовь мне ванну и пригласи Ричарда.
Дворец Тарквойз
Покои принцессы
Покои Рика
Украшение для Ричарда
Колье Мары